市人大常委会副主任钱培伦到市广播电视台调研


发表时间:2012/9/25 17:48:43 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任钱培伦到市广播电视台调研

9月21日,市人大常委会副主任钱培伦一行到市广播电视台调研。
调研主要就市人大常委会办公室与市广播电视台联合创办的电视、电台专题节目“人大视线”和“人大之声”如何适应新形势要求作出调整、完善等提出了建议,同时还就如何加强对人民代表大会制度和人大工作的宣传进行沟通交流。
钱培伦副主任充分肯定了近年来市广播电视台宣传人民代表大会制度、宣传人大工作作出的努力。同时指出,人大宣传信息工作是党的宣传信息工作的重要内容,也是人大常委会的一项基础性工作,十分重要。他要求市广播电视台在前期出色工作的基础上,进一步加强与市人大常委会相关委、室的沟通,共同推动宣传工作再上一个新台阶。(陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版