市人大常委会召开全市人大新闻宣传工作例会


发表时间:2014/12/11 16:42:06 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开全市人大新闻宣传工作例会

129日,市人大常委会召开全市人大新闻宣传工作例会,市委宣传部、海宁日报社、市广播电视台相关负责人及各专线记者等参加会议。

会议通报了今年全市人大新闻宣传工作的基本情况,并就做好2015年新闻宣传工作以及开展全媒体宣传进行了交流和探讨。

市人大常委会副主任钱培伦出席会议,他充分肯定了一年来人大新闻宣传工作所取得的成绩,并对2015年的人大新闻宣传工作提出要求:一要在坚持程序性报道的基础上,突出重点报道,加强对重点任务、事件的报道,加强监督过程、实效的报道;二要深化媒体合作,进一步把握民生、丰富载体和形式,促进传统媒体与新媒体的融合;三要根据不同群体喜好,发挥各类载体优势,对同一内容用不同形式开展宣传,确保各个受众面都能接受。 (陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版