市人大常委会副主任严海城到硖石街道走访市人大代表


发表时间:2014/9/15 17:28:01 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任严海城到硖石街道走访市人大代表

910日上午,市人大常委会副主任严海城到硖石街道走访永丰村程培松、军民村朱克云两位市人大代表。

严海城副主任与两位农村一线代表进行了座谈和交流,详细询问了村级集体经济发展、土地征迁、代表联络室工作开展和工作中存在的主要问题等。两位代表就本村有关工作开展情况作了汇报,并如实反映了当前工作中存在的一些问题,如,近年来上级政府对村土地征用后集体留用地相关政策落实不够到位,村集体经济发展缺乏后劲,拆迁农户安置房建设滞后等。

严海城副主任对两位代表的履职给予了充分肯定,同时也希望两位代表要多听取群众的意见和要求,认真履行好代表职责,发挥好代表的作用,实实在在为群众多办好事、实事。(硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版