市人大常委会召开代表建议跟踪督办会


发表时间:2014/9/15 17:23:42 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开代表建议跟踪督办会

94上午,市人大常委会召开市十四届代表建议跟踪督办会,对本届以来代表提出的关于安置房建设的6件建议办理情况进行了再督办。市人大常委会主任徐辉,副主任孙浩彬、严海城,市人民政府副市长邵小文参加会议。

会上,市住建局等6个主协办部门逐一汇报了代表建议的办理情况和我市安置房建设的最新进展情况。俞关龙等10位领衔及附议代表则将会前了解到的群众反映较集中的问题再次向有关部门提出,要求其对照问题再抓落实。代表们指出,在安置房建设上,市相关部门非常努力,但老百姓却并不十分满意,需要进一步分析原因,改进方法,重视同步规划和建设基础配套设施,真正为群众办好实事。

徐辉主任指出,此次会议是在教育实践活动中,市人大整改问题、加强监督的重要内容,目的是通过分析问题查找原因,共同解决问题,办好代表建议。他要求,要对会议督办的代表建议再次答复;对安置房建设,市政府要加强协调,城投集团要全力以赴,倒排时间表,落实问责机制;各相关部门必须无条件支持配合;人大要继续加强监督力度,向代表和群众交上一份满意的答卷。 (张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版