市人大常委会副主任朱祥华到硖石街道高丰社区调研


发表时间:2014/9/2 9:40:01 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱祥华到硖石街道高丰社区调研

822日下午,市人大常委会副主任朱祥华到硖石街道高丰社区调研工作。实地察看了高丰公园、集贸市场、街道中心幼儿园等建设情况及小区环境卫生。

自去年以来,为了创建社区星级美丽乡村建设工作,高丰社区党总支、居委会先后投入资金320多万元建起了高丰公园,投入60 多万元开展了小区环境卫生大整治。通过一年多的努力工作,在社区居民中形成了浓厚的创建工作氛围,为社区创建一星级美丽乡村打下了良好的基础,也得到了上级的高度评价。

朱祥华副主任对高丰社区在星级美丽乡村创建工作中所取得的成绩给予了肯定,同时就小区管理中存在的问题提出要求,一要进一步加强小区少数居民房前乱堆放问题,建立小区长效管理制度;二要加强社区干部双休日和节假日值班;三要加强对小区居民环境卫生意识的宣传教育,努力把小区建设得更加规范,更加整洁,更加美丽。(硖石街道人大工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版