市人大常委会召开全市人大工作座谈会


发表时间:2013/12/19 15:36:37 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开全市人大工作座谈会

1216日,市人大常委会召开全市人大工作座谈会。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、严海城、潘宇民、钱培伦,党组副书记马维江出席会议。

今年各镇、街道人大在市人大常委会的指导下,认真履行了宪法和法律赋予的职责,为促进经济社会发展、推进民主法制建设作出了积极贡献。

会上,各镇人大交流了2013年工作总结和2014年工作思路。各镇、街道人大及市人大常委会各委室及部分常委会兼职委员对进一步加强市人大常委会工作提出了意见建议。

徐辉主任最后要求:一要不断地加强学习,当前最重要的是把党的十八大和十八届三中全会精神学习好、贯彻好。二要依靠代表与群众,各镇、街道人大要把代表工作放在突出位置,紧紧依靠代表、密切联系代表、认真服务代表。三要敢于监督、善于监督,同时也要寓支持于监督之中,取得“一府两院”的理解和主动配合,赢得互信、协作,共同推动工作开展。 (陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版