市人大常委会副主任钱培伦就常委会2013年工作总结和2014年工作要点约见市人大代表


发表时间:2013/12/19 15:31:42 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任钱培伦就常委会2013年工作总结和2014年工作要点约见市人大代表

1216日上午,市人大常委会副主任钱培伦在市行政中心约见市人大代表,向代表通报市人大常委会2013年工作总结和2014年工作要点,并征求代表的意见建议。

会上,市人大常委会研究室向代表们通报了市人大常委会2013年工作总结和2014年工作要点。代表们对市人大常委会2013的工作给予了充分肯定。同时,对于2014年的工作,代表们建议市人大常委会在饮用水水源保护、美丽乡村建设、盐官古城建设、项目建设等方面加强监督,助推相关工作开展。

钱培伦副主任感谢各位市人大代表所提的意见建议,并要求研究室结合代表所提的建议,对工作总结和工作要点作进一步修改完善。(陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版