市人大常委会召开2014年度财政预算审查工作会议


发表时间:2013/12/19 15:26:42 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开2014年度财政预算审查工作会议

1216日,市人大常委会召开2014年度财政预算审查会议,市人大常委会副主任许煜威参加会议。

与会的部分市人大代表、市人大常委会财经工委委员及财经工委财政预决算咨询小组人员听取了市财政局关于2013年财政预算执行情况、2014年财政预算安排及2014年市级部门预算编制情况的汇报,听取了市农经局、国土资源局、海洲街道办事处关于2013年部门预算执行情况及2014年部门预算编制情况的汇报。

市人大常委会副主任许煜威最后指出,对全市财政预算、部门预算进行审查监督,是市人大常委会依照监督法、预算法和《海宁市预算监督实施办法》实施预算监督的一项重要职能,各部门要增强预算法制意识,主动接受人大监督,高度重视预算编制的科学性,不断提升预算编制的严肃性。 (孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版