市服务业发展粮食局接受市人大常委会工作评议


发表时间:2013/12/17 16:37:00 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市服务业发展粮食局接受市人大常委会工作评议

1256日,市十四届人大常委会第十六次会议听取并审议了市服务业发展粮食局“十二五”以来工作情况的报告和市人大常委会评议调查组对我局工作情况的调查报告。评议调查组认为,2011年以来,市服务业发展粮食局凝心聚力,克难攻坚,呈现出工作有力、服务到位、队伍素质过硬的态势,工作成效显著。经满意度测评,满意和基本满意率为100%

9月下旬,市人大常委会召开工作评议动员会以来,市服务业发展粮食局高度重视,一是分别召开局长办公会议、机关全体会议,传达贯彻市人大工作评议动员会议精神、学习评议实施意见,并结合实际,就做好迎评工作进行再动员、再部署。二是成立评议工作领导小组和办公室,明确职责,负责评议日常工作。三是制订《工作评议实施方案》,明确分阶段工作任务、时间要求和责任分工。四是开展自查自纠,以科室为单位对“十二五”以来的工作进行全面梳理,针对发现的问题开展自查自纠、立查立改,并取得了阶段性成效。

下一步,市服务业发展粮食局将认真按照工作评议的要求,对存在的问题和不足制订具体的整改方案并组织整改落实,确保意见建议条条有回应、件件有措施、事事有结果,项项有改进,进一步增强履职意识、责任意识、服务意识、廉政意识,不断改进工作作风、提升工作绩效,切实推动我市服务业加快发展,确保粮食安全。 (市服务业发展粮食局)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版