街道人大工作例会在马桥街道召开


发表时间:2013/12/17 16:05:13 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态街道人大工作例会在马桥街道召开

1210上午,由硖石、海洲、海昌、马桥4个街道参加的街道人大工作例会在马桥街道召开。市人大常委会副主任严海城参加会议。

各街道人大工委负责人就2014年工作打算和当前重点开展的工作进行了交流。市人大常委会代表工委负责人就2013年议案、建议办理,答复情况和办理结果满意度测评等工作作了介绍,并对市十四届人大三次会议议案、建议撰写工作提了相关要求。

最后,市人大常委会副主任严海城指出,近期各街道人大工委要围绕即将召开的市十四届人大三次会议,有重点地组织好代表进行会前视察,对代表的议案、建议要高度重视、严格把关,确保质量。他要求:一要围绕事关海宁经济社会发展等重大长远性课题,加大对民生问题、政府依法行政方面的关注力度,做好议案建议起草准备工作;二要探索新方式,更好提高日常代表小组活动效果;三要重点抓好代表履职工作,切实发挥好代表作用,真正解决好百姓反复关注的问题。(邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版