市人大常委会副主任许煜威赴国税局调研


发表时间:2012/9/18 10:08:35 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许煜威赴国税局调研

9月7日,市人大常委会副主任许煜威赴市国税局,调研我市1-8月税收收入情况,并就我市1-8月经济运行情况进行分析。
1-8月我市国税系统累计完成税收收入312108万元,同比增长5.35%,共办理出口退税216598万元,同比增长12.84%。税收收入呈现增速回落,企业所得税下降较大等特点。针对行业情况分析看,我市三大传统产业中除经编产业外,税收比重均有所上升,但太阳能光伏行业由于受到行业不景气影响,税收比重大幅下降。
许煜威副主任在听取情况汇报后指出,当前全球化的经济危机对海宁经济发展影响较大,国税系统一方面应加大对企业出口退税的支持力度,支持企业渡过难关,另一方面应把握好国税各项政策,努力完成年初人代会确定的全市预算收入任务。(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版