马桥街道市代表小组调研水环境综合治理和清洁空气行动情况


发表时间:2012/9/14 18:00:02 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态马桥街道市代表小组调研水环境综合治理和清洁空气行动情况

9月4日下午,马桥街道市代表小组赴市环保局,专题调研我市水环境综合治理和清洁空气行动情况。此次调研活动,是针对代表普遍关注的环保问题,马桥街道人大工委与市环保局主动对接的结果,有效地丰富了代表闭会期间活动。
代表们听取了市环保局负责人关于我市环境保护有关工作的汇报,并开展了热烈的座谈交流。代表们对市环保局今后的工作提出了许多具体的意见建议,特别是要结合“河长制”,对主河道和支流的排污口彻底排查,加大整治力度,对排污企业设定整改期限,并通过媒体公布,发动群众共同监督。
市人大常委会副主任严海城参加会议并强调,要做好环境保护工作,一要依法治理,政策措施的出台要有法律依据,引导企业依法经营,让不法企业难以生存;二要形成长效管理机制,不仅要取得阶段性成效,还要将实现良性循环作为整治目标。(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版