市十四届人大常委会举行第五次会议


发表时间:2012/9/10 14:57:17 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市十四届人大常委会举行第五次会议

9月6日至7日,市十四届人大常委会举行第五次会议。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、严海城、潘宇民、钱培伦和18名委员出席会议。
会议听取和审议了《市人民政府关于食品安全法贯彻实施情况的报告》和《市人大常委会执法检查组关于开展食品安全执法检查情况的报告》,还组织开展了食品安全专题询问,并进行现场直播。
市人大常委会主任徐辉在会上作重要讲话。他指出,食品安全是人民群众关心的热点,也是人大常委会监督工作的重点。目前我市的食品安全形势总体稳定向好,但随着社会的发展,新情况、新问题也在不断出现。他要求,一要以执法检查为契机,进一步推进食品安全工作;二要以专题询问为起点,努力提升人大监督实效;三要以群众满意为目标,加强整改,进一步提升食品安全保障水平。
市人民政府副市长王建坤列席会议,市政协副主席高兴龙应邀参加会议。(陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版