嘉兴市人大理论与工作研究会会长杨荣华到海宁调研


发表时间:2012/9/5 18:01:25 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大理论与工作研究会会长杨荣华到海宁调研

9月3日,嘉兴市人大理论与工作研究会会长杨荣华一行到海宁,就人大理论与工作研究会工作情况开展调研。
海宁市人大常委会党组副书记马维江汇报了海宁市人大研究学会的相关工作情况。海宁市人大研究学会自2007年7月更名成立以来,紧紧围绕市人大常委会中心工作,开展理论研讨,着力提升理论研究水平,加强调查研究,推进成果转化运用,积极为市人大及其常委会依法履职服务,取得了积极成效。
随行的嘉兴市人大理论与工作研究会秘书长就嘉兴市人大理论与工作研究的工作定位、研究重点、活动载体等作了介绍。
杨荣华会长对海宁市人大研究学会的工作表示充分肯定,并就嘉兴市人大理论与工作研究会换届相关工作作了通报。同时,他建议海宁市继续加强人大理论研究工作,为海宁经济社会转型发展做出应有贡献。
海宁市人大常委会副主任钱培伦参加了调研。(陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版