嘉兴市人大常委会副主任金成胜来海宁调研外贸出口企业发展情况


发表时间:2012/9/4 12:49:04 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任金成胜来海宁调研外贸出口企业发展情况

8月29日,嘉兴市人大常委会副主任金成胜一行来海宁调研外贸出口企业发展情况。调研中,实地走访了蒙努集团,察看企业的生产经营状况,并与企业负责人进行了座谈,市人大常委会副主任朱祥华陪同调研。
金成胜副主任详细询问了公司的发展状况,并与公司负责人就出口信用保险、人力资源成本和公司转型发展等问题进行了座谈。他强调,在当前经济下行压力加大、外贸出口形势严峻、企业用工成本不断增加的情况下,企业要更加注重人才培养和引进工作,不断提高企业自身的管理水平;要针对劳动密集型企业国际转移的大趋势,更加注重转型发展,加大力度实现产品的转型、品牌的提升和商业模式的升级,不断拓展新兴市场;要勇于承担更多的社会责任,为全市经济社会的协调发展贡献更多力量。(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版