市人大常委会领导就医药卫生体制改革约见人大代表


发表时间:2012/8/21 17:45:30 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会领导就医药卫生体制改革约见人大代表
8月16日上午,市人大常委会副主任朱祥华来到海洲街道约见人大代表。由市政府向代表通报全市医药卫生体制改革情况,并征求代表的意见建议。
市卫生局负责人向与会代表通报了全市深化医药卫生体制改革工作情况。代表们充分肯定了市政府在医药卫生体制改革方面所做的工作与取得的成绩,同时也提出了要进一步加大宣传力度、加强人才队伍建设、完善基层医疗机构体系、逐步扩大医保用药范围等方面的意见和建议。
市人大常委会副主任朱祥华强调指出,市政府及相关部门在制定和实施医药卫生体制改革等普惠制政策前,要全面听取意见,认真加以总结,及时发现问题,采取有效措施,切实做好投入体制、人才引进、资源配置、宣传引导等相关工作,使医药卫生体制改革取得实效。(李剑波)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版