市人大常委会视察重点项目推进情况


发表时间:2012/8/21 17:44:19 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察重点项目推进情况

8月16日,市人大常委会组织视察全市重点项目推进工作。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、严海城参加视察,市委常委、常务副市长姚敏忠陪同视察。
视察组实地察看了紫微高级中学、银泰天地城市商业综合体、医疗中心、鹃湖应急备用水源工程、安置房、海宁科技绿洲标准厂房等6个重点项目的推进情况,听取了市政府关于全市重点项目推进情况的工作汇报。
1-7月份,我市重大项目推进情况呈现三产投资快速增长、重大续建项目进展顺利、新建项目呈现“低开高走”等特点。但也存在着诸如投资增速有待进一步提高、投资结构有待进一步优化、要素制约有待进一步解决等问题。
徐辉主任最后指出,市政府在重点项目推进过程中领导意识强,工作措施实,阶段效果好。强调,下一步工作要更加认清形势,深化对项目重要性的认识;攻坚克难,进一步破解项目推进过程中的问题和困难;加强要素保障、优化项目引进、加强征迁扫尾;强化管理,进一步确保政府性项目的建设进度。(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版