嘉兴市人大常委会研究室调研海宁与沪杭公共服务政策对接情况


发表时间:2012/8/7 15:19:49 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会研究室调研海宁与沪杭公共服务政策对接情况

8月6日,嘉兴市人大常委会副秘书长、研究室主任朱金富受嘉兴市人大常委会常务副主任武亮靓委托到海宁,就武亮靓副主任牵头的嘉兴市委重大课题《嘉兴与沪杭公共服务政策对接》开展调研。
调研座谈会上,市委组织部,市人大常委会教科文卫工委,市发改局,市教育局,市人力资源和社会保障局,市交通运输局,市卫生局等部门的负责人汇报了本部门在海宁接轨沪杭公共服务方面的政策对接重点、做法和下一步工作打算与建议。
听取汇报后,朱金富主任充分肯定了海宁与沪杭公共服务政策对接情况,并希望海宁在高端人才引进、社会保障、公共交通、公共教育、公共医疗等领域继续加强与沪杭的对接,进一步总结成功经验,为全市经济社会的发展服务。(陈培杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版