市人大常委会主任徐辉就半年度全市经济社会发展情况约见市人大代表


发表时间:2012/8/3 9:52:43 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会主任徐辉就半年度全市经济社会发展情况约见市人大代表

7月13日上午,市人大常委会主任徐辉赴许村镇约见市人大代表,市政府办公室负责人向代表们通报了上半年全市经济社会发展情况和下半年工作安排。
代表们对市政府上半年所做的工作和取得的成绩表示肯定,并围绕全市经济发展、社会事业、城乡统筹等方面提出了针对性的意见和建议。
徐辉主任指出,代表们结合工作实际,深入调查研究,听取选民意见,提出的建议涉及扶持发展实体经济、推进家纺产业转型发展、解决中小企业融资难题、加快临杭新区建设、科学规划高铁西站配套设施等方面,对这些建议,市政府及相关部门要高度重视,认真分析梳理,分解落实责任,纳入到下半年的工作安排中,力争把各项工作做得更好。
约见过程中,徐辉主任还就张国新代表提出的要求解决杭州绕城高速许村段噪音扰民问题的建议,现场进行了督办,听取了相关部门关于建议办理进展情况的汇报,并要求加快进度,确保在年底前通过安装隔音板的方式加以解决。(徐海华)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版