海宁市人大研究学会召开二届一次会员大会


发表时间:2012/7/19 17:20:20 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态海宁市人大研究学会召开二届一次会员大会

7月10日下午,海宁市人大研究学会召开第二届会员大会第一次会议。市人大常委会主任徐辉,副主任孙浩彬、严海城、潘宇民、钱培伦,市人大常委会党组副书记马维江,市人大常委会委员,各镇人大主席团、各街道人大工委负责人以及市人大常委会机关有关人员出席。

会议选举马维江为研究学会第二届理事会理事长,并选举产生了副理事长、秘书长、理事,通过了关于聘请名誉理事长、顾问的决定等。

徐辉主任在会议最后指出,市人大研究学会承担着人大理论研究和工作研究的重要使命,要坚持正确方向,增强人大研究工作的责任感和使命感;要在法律法规的范围内,研究、探索、创新人民代表大会制度在基层的实践,在推动人大常委会如何更好地行使重大事项决定权、监督权、人事任免权方面进行更深入的研究;要开拓思路,在服务大局中明确人大研究工作的方位;要创新方法,着力提高研究成果的针对性和有效性。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版