嘉兴市人大常委会副主任金成胜来海宁调研职业病防治法贯彻实施情况


发表时间:2012/7/18 10:10:39 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任金成胜来海宁调研职业病防治法贯彻实施情况

7月5日上午,嘉兴市人大常委会副主任金成胜一行来海宁调研职业病防治法贯彻实施情况。海宁市人大常委会副主任朱祥华陪同调研。

调研组一行实地察看了海宁市粤海彩印有限公司,听取了我市职业病防治工作情况的汇报。近年来,我市加强组织领导,明确工作职责,注重宣传培训,加强队伍建设,不断提高职业病防治水平。截至2012年6月,我市有重点职业病危害企业512家,涉及职工总数4万余人,职业病防治工作呈现多样性和复杂性的特点。2009年以来,全市共发现疑似职业病患者77人,确诊22人。

金成胜副主任最后指出:一要提高认识,加强宣传,不断加强职业病防治工作;二要加大投入,适时建立职业病诊断中心,不断提高职业病诊断能力,加强医务人员培训,不断适应形势发展的需要;三要增强执法力度,安监、卫生、公安等部门要加强联合执法,不断提高监管水平。(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版