嘉兴市人大常委会副主任周楚兴来海宁调研


发表时间:2012/6/29 16:16:46 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任周楚兴来海宁调研

6月25日,嘉兴市人大常委会副主任周楚兴一行来海宁调研上半年经济运行和财政预算执行情况。市人大常委会副主任许煜威,副市长俞亚明陪同。

调研组走访了海宁的两家企业,听取了海宁市政府的情况汇报。今年以来,面对宏观经济环境的复杂性和艰巨性,海宁全市上下以科学发展观为指导,坚持“稳中求进”、“转中求好”的工作总基调,全市经济虽面临明显的下行压力,但总体呈现“低开稳走”态势,社会保持和谐稳定。

周楚兴副主任最后指出,海宁市上半年经济发展形势良好,在面临较大的内外部环境压力的情况下,经济工作还是有不少亮点,建议下一步要继续支持、帮助、鼓励企业共度难关,大力推动“两退两进”政策深入实施,不断加大招商选资工作力度,并坚定不移地把海宁的服务业做大做强。

(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版