市人大常委会分片召开宣传信息会议


发表时间:2012/6/21 17:49:05 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会分片召开宣传信息会议

6月11、19、20日,市人大常委会分别在长安、硖石、袁花召开了西片、中片(街道)、东片三个宣传信息片会。

会议通报和交流了今年以来全市人大宣传信息工作的情况,并对如何进一步办好《海宁人大》杂志、《海宁人大信息》、海宁市人大常委会公共信息网、“两台一报”专栏专题节目,如何调整《海宁市人大宣传信息工作计分奖励办法》、《市人大常委会机关宣传信息员与各镇、街道人大挂钩联系办法(试行)》,以及如何加强镇、街道人大工作人员宣传信息培训等工作征求了意见。

市人大常委会副主任钱培伦参加会议。他对各镇、街道近年来的宣传信息工作表示肯定,同时强调,下一步要着重做好四点:一要提高认识,进一步重视人大宣传信息工作,要认识到宣传信息工作是人大工作的重要组成部分;二要加强领导,建立机制,要建立健全一支宣传信息员队伍,同时做到有计划、有安排、有考核、抓落实;三要突出重点,要围绕党委政府的中心工作、代表和群众关心的热点问题,围绕创新工作加强宣传;四要加强联系,形成合力,研究室要多创造交流、学习的平台,通过下发阶段性需求要点、专题约稿、稿件讲评等形式加强指导和引导。各镇、街道人大也要积极作为,加强宣传,确保市一级、镇一级都有人大的声音。(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版