市人大常委会许煜威副主任就“加快产业结构调整,推进工业转型升级”工作约见人大代表


发表时间:2012/5/18 18:06:59 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会许煜威副主任就“加快产业结构调整,推进工业转型升级”工作约见人大代表

5月16日上午,市人大常委会许煜威副主任赴黄湾镇就“加快产业结构调整,推进工业转型升级”工作约见人大代表。

市政府工作部门有关负责人就我市加快产业结构调整,推进工业转型升级工作的情况及下一阶段主要工作安排向与会代表作了通报。近年来,我市进一步健全体制机制,加快工业经济结构调整,全力推进工业经济转型升级,在保持工业经济总体平稳较快增长的同时,转型升级成效进一步显现,产业结构不断优化,创新能力持续增强,平台功能不断提升。

代表们在听取情况通报后,就转型升级中遇到的一些政策问题和实施中遇到的困难提出了建议。市人大常委会副主任许煜威最后指出,退低进高是工业转型升级永恒的主题,我们要充分认识工业退低进高的重要性,了解退低进高是转变工业增长方式的需要,是企业、产业、区域增加竞争力的需要;同时进要明确“退低”对象,做好“进”的文章,不断推动工业转型升级。

(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版