市人大常委会视察公安科技强警工作


发表时间:2012/5/7 9:16:03 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察公安科技强警工作

4月28日下午,市人大常委会组织视察公安科技强警工作。市人大常委会主任徐辉,副主任许煜威、朱祥华、孙浩彬、潘宇民、钱培伦,党组副书记马维江参加了视察。市委常委、常务副市长姚敏忠,市委常委、公安局长张顺荣等陪同。

视察组一行实地走访了袁花派出所、市局监控中心、刑事科学技术室和DNA实验室,并召开座谈会,听取了科技强警工作汇报。

会上,徐辉主任在肯定成绩的同时,对下一步科技建设工作提出要求:一要进一步统筹谋划。市政府要对近年来全市科技建设工作进行全面总结,对取得的成效、存在的问题、发展的方向进行深入思考剖析。要把工作关口前移,推动科技建设与治水、城管、社会管理、宜居兴业等工作有机结合、统筹推进。二要进一步加大宣传力度,全方位、多角度对全市各部门及广大市民群众开展宣传,提高社会各界对科技强警工作的认识和支持。三要进一步整合城市管理资源,依托科技手段资源,提高社会联动能力。四要进一步提高科技强警应用能力,研究完善工作运行机制,最大限度发挥科技服务实战效能。五要进一步加大科技强警投入,制定完善相关制度,落实保障措施,为科技强警工作提供有力支撑。

(市公安局)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版