市人大常委会领导就土地利用总体规划执行情况约见市人大代表


发表时间:2012/4/20 9:42:39 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会领导就土地利用总体规划执行情况约见市人大代表

4月16日上午,市人大常委会副主任潘宇民赴长安镇就新一轮土地利用总体规划执行情况约见市人大代表。

会上,市国土资源局负责人通报了新一轮土地利用总体规划编制、执行情况。代表们在听取介绍后,结合长安实际展开了热烈的讨论,围绕长安总体规划、村庄新集聚点1+X规划、村级集体经济发展、学校建设等方面提出了一些意见和建议。

潘宇民副主任充分肯定了代表提出的意见和建议。他强调, 土地利用总体规划是土地利用的蓝图、总纲,对于全市经济社会发展和民生改善具有十分重要的意义。我们要充分认识土地利用总体规划的严肃性,在当前土地资源日益紧缺的形势下,不仅要做到科学编制、切合实际,还要严格执行落实规划,在确保47.53万亩耕地红线的同时,科学、合理地利用好有限的土地资源。

(长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版