市人大常委会机关为“三民走访、挂村结对”活动打好前站


发表时间:2012/4/12 11:43:57 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会机关为“三民走访、挂村结对”活动打好前站

根据市委《关于全面推行“三民”群众工作制的意见》精神,市人大常委会机关积极开展“三民走访、挂村结对”活动。为此,不仅制定了详细的实施方案,而且于4月11日下午,市人大常委会机关干部分两路到长安镇老庄、新民两个结对村联系落实对接活动事宜。

通过对接,机关干部不仅“认了路”、“认了人”,而且了解了结对村的基本情况;同时,结对村也了解了人大机关的活动安排和“五联”等要求,为今后“驻村入户”活动顺利开展作了必要的准备。根据活动方案的安排,人大机关干部将分别由一名正科(局)级干部带队,分成8个组,从4月13日起,每周五组织一组人员开展驻村活动,力争真正走进基层、走进困难、走进矛盾,确保活动取得实效。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版