市人大常委会副主任孙浩彬开展“三民”走访服务活动


发表时间:2012/3/23 17:10:32 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任孙浩彬开展“三民”走访服务活动

3月22日下午,市人大常委会副主任孙浩彬带领走访组一行赴马桥街道开展“访民情、解民忧、连民心”走访服务活动。

在浙江锦达新材料股份有限公司,走访组认真听取企业负责人对企业总体情况介绍并详细了解了该企业自主研发的高阻燃大克重遮光涂层建筑膜材项目的主要研究内容、技术指标、创新点、成果应用等情况。孙主任对企业注重技术创新,与大专院校进行产学研合作,加强对新产品的试制研发工作给予了充分肯定,建议企业在产品研发过程中要继续加强与大专院校、科研机构的合作和联系,不断提升产品研发质量和产品品质,积极申报国家科研项目,在扩大宣传的同时争取更多的支持。

在浙江金源锂业科技有限公司,企业负责人详细介绍了企业的基本情况,针对企业在发展过程中遇到的政策支持不足、科研经费短缺、技术竞争激励等困难和问题,孙主任建议企业在产品应用上要进一步创新思路,开拓市场,从营销策略上下功夫,不断提高产品的知名度和市场占有率,带动产品销售。随后,孙主任一行还参观了产品研发实验室和企业生产车间,实地了解企业生产情况。

(邱鹰梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版