市、镇两级人民代表大会换届选举摄影作品大赛圆满落幕


发表时间:2012/1/18 15:53:56 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市、镇两级人民代表大会换届选举摄影作品大赛圆满落幕

1月11日上午,市选举委员会副主任马维江和部分组成人员以及摄影专家组成的大赛评委组对初选产生的98幅作品进行评选,经大赛评委组综合评定,共评选出一等奖2件,二等奖4件,三等奖6件,优秀奖30件,入围奖56件;组织优胜奖3名和组织奖9名。

在市、镇两级人大换届选举工作同时,市选举委员会开展了市、镇两级人民代表大会换届选举摄影作品大赛活动。活动以“新的征程”为主题,面向各镇选举委员会、各街道选举办事处和市内外摄影爱好者征集摄影作品。本次大赛共收到推荐作品393件。

通过大赛,加大了今年市、镇两级人大换届选举工作的宣传力度,全面反映了人民群众当家作主的生动实践,使人民代表大会制度和选举制度深入人心,同时也完整保存了历史档案。

(冯逍宇)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版