市人大研究学会召开全市人大研究学会理事会暨换届选举摄影作品大赛颁奖会


发表时间:2012/1/17 16:34:26 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大研究学会召开全市人大研究学会理事会暨换届选举摄影作品大赛颁奖会

1月16日下午,市人大研究学会召开全市人大研究学会理事会暨换届选举摄影作品大赛颁奖会。市人大常委会副主任马维江,副主任王升高、沈祥喜、严海城、党组成员潘宇民参加。市人大常委会副主任、市人大研究学会理事长马维江主持会议并讲话。

会上,各镇、街道分别交流了五年来的人大工作亮点,大家表示,五年来,人大工作在制度上越来越完善,程序上越来越规范,在本区域发展中发挥着越来越大的作用。会议讨论并通过了市人大研究学会2012年主要工作安排。会议还对市、镇两级人大换届选举摄影作品大赛获奖单位和个人进行了颁奖。

海宁市人大研究学会理事长、市人大常委会副主任马维江要求,做好新一年人大理论研究工作,加强学习,加强调研,多出成果;要强化指导、强化策划,提高杂志质量;要加强联系、加强沟通,多多交流考察。

(冯逍宇)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版