市人大常委会组织调研全市财政工作


发表时间:2011/12/26 10:48:42 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织调研全市财政工作

12月23日,市人大常委会组织调研全市财政工作。市人大常委会主任徐辉,副主任马维江、沈祥喜、孙浩彬、严海城参加调研。

今年以来,全市财政工作紧紧围绕全市经济社会发展中心工作,充分发挥财政支撑、保障和引导作用,财政预算执行情况良好。至11月底,全市地方财政收入实现381884万元,比上年同期增长32.7%,全市一般预算支出355648万元,比上年同期增长29%。

在听取财政部门的工作汇报后,徐辉主任对财政部门一年来的工作作了充分肯定,他指出,2011年在宏观形势不乐观的情况下,财政预算工作取得了优异的成绩,有力地推动了全市经济社会持续平稳健康发展。2012年仍旧要贯彻积极的财政政策,在财政支出方面,要重点关注民生,确保重点项目支出,要科学合理安排各个项目的推进实施,避免盲目上马。

(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版