市人大常委会召开全市人大工作座谈会


发表时间:2011/12/21 15:58:11 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开全市人大工作座谈会

12月13日,市人大常委会在萧山召开全市人大工作座谈会。市人大常委会主任徐辉,副主任马维江、王升高、沈祥喜、孙浩彬、严海城,市人大常委会党组成员潘宇民、钱培伦出席会议。

会上交流了2011年工作总结和2012年工作思路以及对进一步加强市人大常委会工作的意见建议,各镇、街道人大主席(主任)、副主席(主任)和协助人大工作的同志,市人大机关副科(股)级以上干部参加会议。

今年各镇人大主席团、街道人大工委在镇(街道)党委的领导和市人大常委会的指导下,认真履行职责,扎实做好各项工作,尽职尽责、有条不紊地按年初计划有序推进,各项工作取得了积极的成效,达到了预期的目标。

徐辉主任最后指出:一要注重承上启下,保持工作连续性,认真扎实做好春节前几项工作,为本届人大工作划上圆满句号。要认真抓好市十三次党代会精神的学习贯彻;依法、依程序做好换届选举工作,抓好代表选举,精心组织筹备好市、镇新一届人大一次会议,确保开好局、起好步。二要着眼今后五年,不断增强责任意识,切实抓好常委会自身建设,为人大工作再上新水平提供有力保障。要以服务大局为重点,依法行使职权。要以提高素质为重点,切实保障代表履职。要以提升素质为重点,切实加强自身建设。

(冯逍宇)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版