市人大常委会召开全市人大工作座谈会


发表时间:2011/8/2 9:20:24 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开全市人大工作座谈会

7月28日,市人大常委会在临安召开全市人大工作座谈会。各镇人大主席团、街道人大工委交流了今年上半年人大工作和下半年工作安排,会议对下半年全市人大工作进行了研究部署。市人大常委会主任徐辉,副主任马维江、王升高、沈祥喜、孙浩彬、严海城出席会议。

今年上半年各镇人大主席团、街道人大工委在镇(街道)党委的领导和市人大常委会的指导下,认真履行职责,扎实做好各项工作,并把民生摆在人大工作的重要位置,开展了不少有针对性的监督检查,街道人大各项工作也在原有的基础上取得了新的进展和提高。为做好下半年工作,全面完成今年人大工作各项任务奠定了良好基础。

徐辉主任通报了市人大常委会上半年主要工作,在部署下半年工作时要求:一要按计划完成年度各项工作任务,切实避免出现临近届末工作松劲得现象;二要认真研究部署换届选举工作,把思想统一到换届选举工作上来,努力为换届选举营造风情正气的社会氛围,确保市镇人大换届选举工作顺利有序进行;三要及时回顾总结本届人大工作,认真提炼提升,为下一届人大工作提供有价值的参考,确保人大工作的统一性、连续性、严肃性和规范性。

(冯逍宇)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版