省人大常委会秘书长姚民声调研我市街道人大工作


发表时间:2011/7/21 15:50:35 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大常委会秘书长姚民声调研我市街道人大工作

7月19日,省人大常委会秘书长姚民声一行来我市调研街道人大工作。嘉兴市人大常委会秘书长谢立昕,市人大常委会主任徐辉、副主任马维江陪同调研。

上午,调研组到吉成机械技术有限公司,马桥经编园区、海利得股份有限公司进行了考察。在下午召开的座谈会上,市人大常委会及硖石、海洲、海昌、马桥四个街道人大工委分别就2003年撤镇设街道以来的人大工作向调研组作了汇报,与会人员就如何总结和继续探索推进街道人大工作进行了深入探讨和交流。

姚民声秘书长充分肯定了我市的街道人大工作,指出:要切实把街道人大工作纳入县一级人大常委会的总体工作范畴,加强人大常委会对街道人大工作的领导与指导,及时总结近10年的工作实践,进一步探索在现有大背景下发挥街道人大工委作用的新方法、新路径。

(冯逍宇)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版