省人大环资委来我市调研《浙江省测绘管理条例》执行情况


发表时间:2011/7/14 10:29:13 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大环资委来我市调研《浙江省测绘管理条例》执行情况

7月12日上午,省人大常委会委员、环资委副主任委员周玉根一行来我市调研《浙江省测绘管理条例》贯彻实施情况。嘉兴市人大常委会副主任钱满程,海宁市人大常委会副主任沈祥喜陪同调研。

测绘是国民经济和社会发展必不可少的一项前期性、基础性的社会公益事业。近年来,我市认真贯彻执行《浙江省测绘管理条例》、《基础测绘条例》、《浙江省人民政府关于加强测绘工作的意见》等,健全测绘管理机构建设,提高测绘保障服务,规范测绘市场秩序,切实做好基础测绘“十二五”规划,测绘事业得以全面可持续发展。

调研组在认真听取我市关于条例执行情况汇报后,对我市所做的工作给予肯定,并就测绘管理工作中的共享平台建设等问题进行了交流座谈。调研组建议,要进一步加强测绘与地理信息机构的建设,重视测绘与地理信息资源的共享和应用,加强地理信息资源市场监管。

(邱鹰梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版