市人大常委会组织视察城乡环境卫生整洁行动情况


发表时间:2011/6/28 17:34:49 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察城乡环境卫生整洁行动情况

6月24日上午,市人大常委会组织视察城乡环境卫生整洁行动实施情况。市人大常委会副主任沈祥喜、孙浩彬、严海城参加视察,市政府副市长朱海英陪同。

视察组分两组实地查看了海洲街道新桥社区、康桥名城建设工地、洛塘河公园、梅园一里雨污分流改造、硖石街道蔡家埭小区、海昌街道碧云社区和丁桥集镇,听取了市政府关于城乡环境卫生整洁行动实施情况的报告,并进行了座谈。与会人员认为,市政府重视城乡环境卫生整洁工作,加强了组织领导,建立了协调机构,明确了工作责任,强化了督查检查,城乡环境卫生整洁行动总体上进展顺利。在充分肯定成绩的同时,与会人员也指出了城乡环境卫生整洁行动氛围不浓、重点不够突出;基层创卫发展不平衡;市政府及有关部门对基层的指导和支持还不够等问题。为此,提出以下意见:统一认识、加强宣传,形成全民参与的良好氛围;加强监督、落实责任,形成部门协作的工作机制;突出重点、加大支持,全力以赴做好创卫提档工作。

(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版