嘉兴市第六届人大代表海宁中心组赴交通局定向调研


发表时间:2011/4/27 8:59:47 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市第六届人大代表海宁中心组赴交通局定向调研

4月22日下午,嘉兴市第六届人大代表海宁中心组第一、二组代表到嘉兴市交通局开展定向调研。嘉兴市人大常委会副主任钱满程、徐生荣,市人大常委会副主任王升高参加调研活动。

代表们实地视察了嘉绍跨江通道工程建设和嘉兴市内河多用途港区,听取了嘉兴市交通局负责人关于“十一五”交通建设情况和“十二五”交通发展目标介绍。代表们认为,“十一五”期间,嘉兴交通事业保持了持续快速健康发展的良好势头,实现了交通基础设施、交通现代物流业、交通运输保障能力、统筹城乡交通发展、交通支持保障体系五个新突破,越来越便捷的交通服务网络全市人民有目共睹。代表们建议,交通是经济建设的先行官,“十二五”期间,嘉兴交通要依托“大港口、大路网、大物流、大公交、大平台”五大建设,加快实施城乡交通一体化、区域交通一体化、各种运输方式一体化,由于交通基础设施建设,投资大、线型长,涉及面广,嘉兴市政府要站在全局的高度加强协调与沟通,凝聚各方面的力量,合力攻坚,加强杭州湾北岸产业带嘉兴区域的组合,进一步发挥区域整体优势,做好包括杭平申航道、嘉海公路中间段提升改造等项目的建设。要大力发展公交事业,对一些企业、学校站点,在上下班、上下学时间段合理安排车辆密度,科学调度安排。

(顾慧敏)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版