嘉兴市第六届人大代表海宁第四小组赴尖山视察


发表时间:2011/4/25 9:52:14 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市第六届人大代表海宁第四小组赴尖山视察

4月20日下午,嘉兴市第六届人大代表海宁中心组第四小组开展第二季度代表小组活动,赴尖山新区视察水环境整治工作。

代表们实地视察了新塘河疏浚水利工程和尖山污水处理厂建设情况。对于水环境的保护问题,海宁代表团的代表们尤其关注,在今年年初的嘉兴市第六届人代会上,海宁代表团就提出“关于加强区域合作改善流域水环境质量”等建议,提出了改善水环境的一系列意见。

代表们建议嘉兴市要充分发挥综合协调作用,促进区域内协作,不断改善流域内水质。

小组还对新修订的代表法进行了学习,并就加强代表法中有关条款的贯彻执行工作进行了热烈的讨论。嘉兴市政协副主席张兴华、原海宁市人大常委会主任戴雪根参加了小组活动。

(顾慧敏)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版