省人大法制委到海宁开展立法调研


发表时间:2011/4/15 16:40:23 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大法制委到海宁开展立法调研

4月12日,省人大常委会委员、省人大法制委员会主任委员胡虎林带领省人大常委会法工委和省科技厅一行到海宁就《浙江省科学技术进步条例(修订草案)》开展立法调研。

上午,调研组一行实地查看了天通吉成机器技术有限公司和浙江海宁经编产业园区,并与企业和园区有关负责人进行了座谈交流。下午,调研组召开了座谈会。调研组首先向与会人员介绍了《浙江省科学技术进步条例(修订草案)》的立法背景、立法目的,以及在立法过程中遇到的突出问题。与会人员围绕调研提纲中关于浙江特色和科技强省建设、科技资源的整合、企业技术进步、知识产权的创造、运用和保护等方面作了发言,并就财政性科学技术资金的增长幅度、使用范围,企业技术开发费投入及其激励措施等重点条款开展了热烈的讨论。

胡虎林最后表示将会把与会人员的意见建议认真吸收到条例修改当中,使条例更多地符合浙江实际,对浙江经济发展带来更大地推动作用。

嘉兴市人大教科文卫民侨委和嘉兴市科技局有关负责人,海宁市人大常委会副主任孙浩彬、副市长赵莫辉陪同调研。

(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版