全市人大宣传信息工作座谈会召开


发表时间:2011/3/25 15:09:55 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态全市人大宣传信息工作座谈会召开

3月22日下午,全市人大宣传信息工作座谈会召开。市人大常委会副主任马维江出席会议并讲话。各镇人大主席团、街道人大工委主要负责人,市人大宣传信息工作领导小组成员,市人大常委会机关全体信息员参加会议。

会议首先表彰了2010年度海宁市宣传人民代表大会制度好新闻和2010年度全市宣传信息工作先进单位和先进个人,并通报2010年人大宣传信息工作和2011年宣传计划。

随后,各镇、街道人大就2011年主要宣传亮点做了交流,并对进一步完善《海宁人大信息》、《海宁人大》杂志、海宁人大网站和“两台一报”专题专栏发进行了座谈。

马维江副主任在讲话中对去年我市人大宣传信息工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对进一步做好人大宣传信息工作提出了希望和要求:各镇、街道人大要进一步重视和加强宣传信息工作,要提高认识、把握原则、加强领导,注重从人大常委会会议、人大代表履职活动和人大日常工作中发掘题材、捕捉亮点,多角度做好人大宣传。同时,要加强学习培训、完善协调机制和激励机制,不断推动人大宣传信息工作再上新水平。

(冯逍宇)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版