市人大离退休干部党员视察市老年体协


发表时间:2011/3/15 15:20:35 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大离退休干部党员视察市老年体协

3月9日下午,市人大离退休干部党员视察了市老年体协。

我市老年体协自1986年成立以来,由于各级领导的重视和支持,加上从事老年体协工作同志的努力,机构网络健全,举办活动频繁,工作成绩突出。全市各镇、街道及五个系统等17个单位或部门都成立了市老年体协分会,2010年共开展竞赛8项、举办各类老年体育活动61次,参加人数1000多人,各镇、街道及有关部门老年体协分会都根据自身特点,举办了相关老年体育活动。市老年体协工作在环太湖老年体育工作经验交流会上作经验介绍。

参加视察的党员对市老年体协的工作和取得成绩表示高度肯定。大家认为:一是增进了对老年体育工作的了解;二是作为离退休干部党员要继续积极参与老年体协所组织的各项活动:三是要为老年体育工作的发展作出各自的一份力量,支持老年体协工作。

(徐金发)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版