市人大常委会组织视察职业教育工作


发表时间:2011/1/10 14:35:48 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察职业教育工作

2011年1月4日下午,市人大常委会组织对我市职业教育工作进行视察,市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、马维江、王升高、沈祥喜、曾月桂、孙浩彬参加视察,市人民政府副市长朱海英陪同。

视察组一行实地查看了海宁市职业高级中学、海宁市技工学校和海宁卫生学校,分别听取了三所学校关于办学情况的汇报。从检查情况来看,我市三所职业学校重视德育工作,强化技能培训,注重特色专业建设,形成了各自鲜明的办学特色,办学成绩值得肯定。市人大常委会主任戴雪根最后指出,职业教育发展对于满足企业用工需求、适应经济发展对高技能人才的需求具有积极地推动作用。当前,要结合“十二五” 规划编制的契机,浓厚职业教育的发展氛围,走出一条海宁职业教育发展的特色之路,推动全市职业教育工作再上新台阶。

(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版