市人大常委会召开与“一府两院”联席会议


发表时间:2010/12/30 14:09:46 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开与“一府两院”联席会议

12月28日上午,市人大常委会召开与“一府两院”联席会议。市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、马维江、王升高、沈祥喜、曾月桂、孙浩彬,市长林毅,常务副市长沈向宏,副市长施震东、许煜威、朱祥华、朱海英、邵小文、赵莫辉,市人民法院院长李斌,市人民检察院检察长陈建钢以及市人大常委会、市政府、市人民法院和市人民检察院的办公室主任参加会议。

会上,市人大常委会通报了2010年主要工作,就2011年的工作要点和主要工作安排向“一府两院” 征求意见。

林毅市长代表市政府对市人大常委会的监督、支持表示感谢,认为一年来市人大常委会对政府工作支持有力、依法监督有效、发挥代表作用有方。他表示,新一年里,市政府将在市人大常委会的监督支持下,加快发展和保障民生,努力做好各项工作,为海宁经济社会发展做出贡献。“两院”负责人也表示,明年“两院”将更加自觉地接受市人大常委会的监督,做好各项司法工作。

(冯逍宇)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版