嘉兴市、县(市、区)人大城建农经工作会议在我市召开


发表时间:2010/12/17 14:13:53 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市、县(市、区)人大城建农经工作会议在我市召开

12月15日上午,嘉兴市、县(市、区)人大城建农经工作会议在我市召开。嘉兴市人大常委会副主任钱满程、海宁市人大常委会副主任沈祥喜、以及嘉兴市、县(市、区)人大城建农经(工)委领导参加会议。

会上,嘉兴市人大城建农经委传达了省人大农业与农村工作、省人大环境与资源工作座谈会精神,并通报了2010年市人大城建农经委主要工作和2011年的初步安排,各县(市、区)人大常委会城建农经工委分别交流了2010年人大城建农经工作和2011年工作思路。

嘉兴市人大常委会副主任钱满程作重要讲话,他指出,党的十七届五中全会作出以科学发展为主题、以加快转变经济发展方式为主线的重大决策,为我们做好今后一个时期的工作指明了前进的方向,对加快推进全面小康社会和现代化建设进程,具有十分重要的里程碑意义。他要求,全市各级人大城建农经(工)委要认真学习、深刻领会和切实贯彻五中全会“五个坚持”和省委十二届八次全会“五个着力”的基本要求,紧密结合人大工作,切实把思想统一到中央、省委对形势的分析判断和对工作的总体部署上来,用科学理论和中央精神指导实践,推进全市人大城建农经各项工作向前发展,通过在服务大局上、在监督实效上、在促进调研成果转化上下功夫,不断开创全市人大城建农经工作新局面。

(邱鹰梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版