市人大常委会领导就2010年工作总结和2011年工作打算约见代表


发表时间:2010/12/17 14:08:33 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会领导就2010年工作总结和2011年工作打算约见代表

12月16日上午,市人大常委会副主任马维江在长安镇约见市人大代表,向代表通报常委会2010年工作总结和2011年工作打算,并征求代表的意见、建议。

代表们对常委会2010年工作表示满意,认为今年常委会工作措施扎实、亮点突出,特别在水污染防治、“两新”工程、职业教育、议案建议办理和督办等方面,积极履职,强化监督,取得了明显的成效。代表们在肯定常委会2011年工作打算的同时,建议常委会进一步加强以下方面的监督:一是加大对大气污染治理工作的监督,促进空气环境改善;二是针对我市教育发展不能满足经济社会发展需求的问题,加强对全市各类教育工作情况,特别是政府落实教育法律法规情况的监督;三是继续加强对“两新”工程建设和“两违”整治工作的监督,特别要督促政府及有关部门加强对政府债务风险的监测和管理。

(杜玉峰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版