市人大机关离退休老干部视察西部重点工程


发表时间:2010/10/25 15:43:52 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大机关离退休老干部视察西部重点工程

近日,市人大机关组织全体机关离退休老干部参观视察了浙江财经学院东方学院、沪杭高铁海宁西站、临杭新区。

人大机关全体离退休老干部先后听取了浙江财经学院东方学院、市重点办、临杭新区负责人关于东方学院办学规模、学院建设、现有师生人数、学院管理体制及机构设置,沪杭高铁海宁西站的设站经过、建设历程、运行情况、临杭新区的规划、设计及目前建设等情况的介绍。又先后视察了东方学院校区、海宁西站站台、临杭新区道路建设。

通过视察,老干部们深深地感到了我市的发展之快,认为一个县级市能办起一所大学不但不简单而且了不起,体现了我市的综合实力,有利于促进我市对外知名度的提高和经济社会的发展;高铁建设如此宏伟,反映了我国国力的增强和铁路运输业发展的加快;临杭新区的规划与建设标志着海宁真正与杭州连在了一起,有利于加快海宁经济社会的发展。

(徐金发)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版