市人大离退休党支部组织视察老年大学


发表时间:2010/10/25 15:16:00 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大离退休党支部组织视察老年大学

9月29日下午,市人大离退休党支部组织全体党员视察了市老年大学。

首先,支部全体党员在老年大学领导的陪同下参观了正在开课的电脑班、书画班、摄影班、古典文学班、汉语拼音班,歌舞表演班,以及多媒体教室和电子琴教室,并观赏了老年大学红枫书画院学员为庆祝“国庆61周年”所作的书画作品。然后,支部全体党员又认真听取了市老年大学常务副校长杨双华同志对有关老年大学现有办学规模及发展打算的情况介绍。

在看、听的基础上,支部全体党员对我市老年大学目前办学情况进行了讨论,大家一致认为,我市的老年大学已成为老年人“老有所学,老有所乐”的场所,近年来又有如此快的发展,除了市委、市政府的重视和有关部门的大力支持以外,还离不开老年大学的领导和全体教职员工的无私奉献、扎实有效的辛勤工作。同时学员们也希望老年大学在发展建设的过程中既有超前意识,又要结合老年学员的实际与特点,配备好相关设施,把我市的老年大学在较好的基础上越办越好,使老年大学进一步成为“老有所学,老有所乐”的场所。

(徐金发)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版