尖山司法所三项措施迎接镇人大工作评议


发表时间:2010/10/15 16:12:40 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态尖山司法所三项措施迎接镇人大工作评议

近日,黄湾镇人大主席团在尖山新区管委会召开镇人大代表评议司法所工作动员大会。

司法所负责人汇报了司法所接受人大代表评议,开展自查自纠、边评边改工作的计划,提出三项措施:

一要高度重视,端正态度。要从思想上高度重视,严肃认真地对待这次评议工作,自觉接受人民群众和人大代表的监督。

二要严密组织,以评促改。要按照镇人大主席团的工作安排和市司法局的指导意见,抓紧抓好评议中各阶段的工作,保证程序到位、人员到位、台账资料到位,加强同镇人大主席团的联系,密切配合,做到未评先改、以评促改、边评边改。

三要实事求是,注重实效。要在接受工作评议过程中,虚心接受代表、群众的批评和建议,深挖问题、正视问题、解决问题。能当场解决的问题绝不拖延,解决起来有困难的问题想办法尽力解决,暂时无法解决的问题要仔细研究、解释清楚、予以存档,时机成熟以后立刻解决。

(徐涛)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版