市人大常委会工作评议调查组到城管执法局召开座谈会


发表时间:2010/10/15 15:45:08 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会工作评议调查组到城管执法局召开座谈会

10月13日,市人大工作评议调查组一行到城管执法召开座谈会。市人大常委会副主任王升高参加调查。

市城管执法局负责人向评议调查组汇报了局基本情况和职能职责,并就组建以来开展的主要工作、取得的成绩以及目前城管执法工作中存在的重点、难点和问题进行了详细汇报。局班子成员分别汇报了分管条线的工作情况,并对存在的问题进行了剖析,提出了相关改进意见建议。机关内设科室、下属单位及各执法中队的负责人也按照评议调查工作要求进行了工作汇报和问题查找。

评议调查组,对城管执法局通过自查找出的问题和征求到的意见建议作了详细记录,同时也对如何更好地查找解决问题,进一步做好城管执法工作,提升城管执法水平和服务发展的能力提出了建议。

会后,评议调查组还仔细查阅了城管执法局组建以来办理的行政处罚、行政审批案件以及人大代表议案建议的相关台帐资料。

(市城管执法局)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版