市人大常委会工作评议调查组到文体局听取汇报


发表时间:2010/10/15 14:35:06 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会工作评议调查组到文体局听取汇报

10月13日,以市人大常委会副主任孙浩彬为组长的评议调查组到文体局听取工作汇报,并实地查看相关文体设施。

市文化广电新闻出版局(市体育局)是主管全市文化、文物、体育和新闻出版工作的市政府组成部门。2007年以来,该局牢牢把握先进文化的前进方向,以“三个代表”重要思想为指导,贯彻落实科学发展观,以建设社会主义核心价值体系为根本,以推动文化大发展大繁荣为着力点,以建设文化强市为抓手,以保障人民群众文化权益、满足人民群众精神文化需求为目标,紧密围绕市委市政府的中心工作,加快文体基础设施建设,创新文化服务模式,广泛开展群众文体活动,文化体育事业得到了较快的发展,文化体育基础设施得到了较好的改善,文化产业得到了较大的提升。

会上,评议调查组听取有关汇报,了解了该局的主要职责、科室设置等基本情况,以及该局在依法行政和履行职责方面所做的主要工作、取得的成效,并听取了工作中存在的主要问题。会后,评议调查组还到游泳馆进行实地查看。

市文化广电新闻出版局(市体育局)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版